вторник, 3 сентября 2013 г.

Зверинец Ранальда - Юмор РуВахи

Восстановлено из веб-архива
Автор: lEftmarks, д
ата: 22 августа 2012
Орфография и пунктуация сохранены авторские
Понастальгировать, поплакать, почитать комменты - сюды


И снова здравствуй братюня.


Ввиду наличия гангрены в терминальной стадии на этом форуме, автор решил создать этот топик как свою лебединую песню, дабы устоял навеки мой пламенный ораторский талант в аналах архивов, и в сердах всех ненавистых пидоргов, коии заполонили или заполоняли форум в разные времена. Я изобличил их всех, я разукрасил их в красный, черный и голубой.

Теперь я расскажу тебе о них:

1. Ангрис, сей фрукт - преданье старины глубокой, но он оттого не меркнет. Туповат, вшивый интеллегент, манерный сноб, ржачный горделивый клован, вполне вероятно гей.

На форуме. Ангрис не догоняет по всем основным параметрам до IQ-90, при этом он весьма эрудирован в силу википедии, и возможно даже имеет столь редкое в наши дни высшее образование, говорят подрабатывает учителем. Излагать мысль Ангрис не умеет, вобще, но пытаеца, (бедные ученики), посторонних точек зрения не замечает. Информацию пытаеца донести собеседнику парой-тройкой зевотных абзацев, нафаршированых откровенным бредом и просто собственными загонами. В споре уперт, спорить бесполезно в принципе. Считает нормальным хвастать на форуме новыми штиблетами, и обвинять собесдников в том что "ты пыль на них". На форум не заходит, ибо это "ниже его достоиства".

В игре. Пытаеца быть показательно честным, но выходит ****ова, выступает люто против любого багоюза но сам к нему стремица. Жопоболен до истерик. Несколько раз (3, по наблюдением очевидцев) возглавлял крупные гильдии, после чего гильдмемберы разбегались, Ангрис как клоп мигрировал с трупа последним, и уже на новом теле возобновлял свои проповеди, на данный момент являеца офицером пуговой, и оттого огромной гильдии "Вторжение", на рыхлом и говеном теле которой и паразитирует, - тело большое живет долго.

Метод борьбы. Игнор, тупой односложный стеб.


2. Тейна - женская разновидность Ангриса. Туповата более, чем мужская особь, но точных данных нет. В силу женского рода параллельно напирает на совесть собеседника. Лицемерная склочница. Очень тонкий троль, т.е сама того не понимает.

На форуме. См. Ангрис, за вычетом штиблетов. Помимо того, имеет тип внешности "крокодил", однако при этом замужем, да еще и с детьми, что крайне удивительно, упоминает о браке при случае, чем либо хвастаеца, либо оправдываеца, смотря по ситуации. Делает из любых слов собеседника свои собственные далекоидущие выводы, непонятно на чем строящиеся. Как следствие, в диалоге очень смешна, но опасна - как бойцовая обезьяна. На форум заходит при упоминании некоторых секретных позывных, зовут редко.

В игре Не жопобольна абсолютно, как истинная скво, играт не в игру, а в сам факт того что играет, просто сидит за компом и получает свой странный кайф, при этом в не важно кто кого убивает, свой фан она получит в 100% случаев. Криворука до зависти, от пвп отказываеца прикрываясь нечестностью оппонента. Игровых успехов или достижений, да даже просто известности не имела бы если бы не форум, однако это не мешает ей сидеть за компом по 15 часов в сутки, учитывая семью и детей.

Метод борьбы НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВАКАЦИИ, в противном случае идти до конца с матами на нее и во все тяжкие, хорошо помогают слова "кухня", и "бабуся". Также подходит односложный стеб, игнор.


3. Эгорекс. Подобен стихийному бедствию, внезапен и безжалостен, эгоистичен, тщеславен, брехлив, судя по всему дядя в возрасте, но интеллектуально развит на все 19, уперт до упоротости. Главный агрогенератор форума, генерит агро без повода, ему не нужен повод, он выше него. Главный доказыватель недоказуемого. Фанат всего военно-историческо-стратегично-тактического, и по всей видимости бывший армейский прапорщик/лейтенант-взводник.

На форуме. Чума и эпидемия для рядовых форумных хомяков, почетный санитар леса, доставляет редко но много, как героин. Обладает скилом прямого одиночного и массового ментальных таунтов. Тролит толсто, но качествено, на совесть, дабы не падать в глазах себя и окружающих периодически сознаеца в тролинге, какбе намекая "я шуткую ребята, простите старику", в особые моменты проколов угрожает опоненту расправами, подвласной ему "кровавой гэбней", силовыми структурами которые не дремлют, и прочей четкостью в ментовских кругах - причем на полном серьезе, эта стадия наступает сразу после его разоблачения. Способен предсказывать человеку его судьбу, прошлое и настоящее по форумному нику, или аватару, разгадать характеристики компа по скрину. Упоминание в/ч в которой служил опонент дает эгорексу о нем высшее духовное знание. Породил немало ржак как на этом форуме, так и вне его. Вероятно буддист. Появляеца в дни некоторых фаз луны, убеждает форумчан в важности и значимости себя, как явления. Никто не спорит, все хлопают.

В игре. Дырявый генерал и вдохновитель всех проиграных сражений, предводитель армий предателей и перебежчиков, Иван Сусанин для своих, знатный битель во фланг, щупатель хилов и просто полулегендарный эпикфейл. Новатор и крушитель шаблонов в солоигре, способен изобрести и доказывать правильность настолько ущербного спека, что у бывалых оцов волосы встают с головы и уходят вон. Победитель всех криворуких сорок и хилов до 38го лвла включительно. Не раз был вызван на дуель, не пришел ни разу. Местный Чак, местного разлива.

Метод борьбы. С Эгорексом не боряца, Эгорекс бореца с тобой, кто не выдержал 15 постов - встает и уходит, остальные приветствуют Эгорекса.


4. Эалар. Человек-пудинг в дырявой банке. Жирноват во всех смыслах до неприличия, пол субъекта установить так и не удалось, однако известно наверняка что он бисексуален и полигамен, возможно рапологает одной или двумя парами шупалец, прикидываеца безобидным до поры, после чего вступает с опонентом в половую связь с последующим симбиозом, так что мы не можем со 100% вероятностью утверждать что он - один человек, меланхоличен, в разговоре услужлив, уступчив и поддатлив. Внимание! Эалар воздействует вам прям на мозг, контакт опасен!

На форуме. Впервые был замечен во времена позднего ренесанса форума, как мирный хомяк, предположительно в результате деятельности форумного радиоактивного огня, в т.ч. моего, вырос, мутировал и преодолел стадию тролинга и сразу скатился до снобствующего эстета. Способен часами вести скучные беседы на неочевидные темы, дружелюбен ко всем, что какбе намекает, способен к общению даже с ботами, пруфлинк - раздел ЗоггОфф.
Однако, один из трех людей которые раз в год умышленно делают автору смеяца.

В игре. Лично автором замечен не был ни разу, говорят играет эльфами-мужиками, что опять-таки намекает, играет вероятно посредственно, - посредством чата, где отколовшиеся кусочки коллективного разума, судя по скринам, истерично приветствуют его, в моменты появления. Не становитесь одним из них!

Метод борьбы. Только гнев придаст тебе новые силы. Боица итальянского языка и Ильи Лагутенко.


5. Александрычъ. Про жизнь и подвиги данной персоналии можно написать 2 параграфа, но я постараюсь быть краток. Ответственный инженер электростанции в городе Барсуки Ленинградской области, видимо аварийной и частично атомной. Невмеру креативный и впечатлительный сорокалетний девственник, туповат настолько, что порой кажеца милым. Блоггер на общие темы, писатель прозы про сталкера Ацетона, (я не шучу), который целыми главами путешествует куда-то на поезде и трет в тамбурах сталкерские терки про то "как перелазить забор", и прочие серьезные сталкерские темы. Ссанычъ'у тематика близка и понятна. Прославленый фотохудожник от плохого слова, автор работ "Про бокал", "Микроулитка в грязи на фоне тени дерева", "Красная штука тонет в реке зимой", и некоторых других, хозяин самой грязной клавиатуры в истории, именитый форумный воен, как внутри так и вне этого форума, где неодногратно обруган, обсмеян, облаен, обстебан, вывален в грязи, в говне, и во всем остальном. Любитель посиделок и сходок в реале внутриигровых индивидов, где нахрюкиваеца пивасом до брыкания, танцует медленные танцы, поет, рассуждает за жизнь, отчего собутыльниками любим, и собою доволен. Остро впечатлителен, поезка в Тайланд обогатила его внутренний мир на 2 терабайта впечатлений, коими он полгода рандомно радовал случайных прохожих и бездомных собах, поездка в Венецию, очевидно разорвет Ссанычъ'а на куски. Такая впечатлительность делает пациента излишни срачливым и обидчивым по мелочам.

На форуме. Испытывает нежные чувства к букве "твердый знак", оттого АлександрычЪ. Считает свой креатив первостепенным явлением этой галактики и для прославления его в любом, даже самом плохом качестве, ради количества постов, просмотров, лайков готов пойти по рукам, на что неоднократно намекал, имунен к любой критике и негативным оценкам в свой адрес под предлогом "Сделай сам! лучше чем я, а потом мы поговорим, может быть". Как хедлайнер собственной гильдии продвигает ее на этом форуме и вне, к примеру сочинил юридически легендарный "Устав гильдии, в дальнейшем именуемы устав, коим все члены гильдии в дальнейшем члены..." обязуются руководствываться. Заходит все реже, раны-то болят, интересуеца на тему "Побухать в Питере"

В игре. Предводитель и идейный воспитатель, гильдии АдреналинЪ, которая мало того что всегда относилась к всасывающей стороне, так еще и сама по себе всасывала, занимая почетные 7е места во всяких Ссанычъем же придуманых рейтингах, при этом о тех кто занимал места с 1го по 6е, история умолчала. Убийца Нкари 156м на сервере, и под 3мя хилями, что по его же мнению было не просто. Почетный статист всех сцен и РвРов, в которых учавствовал, дамажит как хил и хилит как ддшник, не забывая при этом забывать про гвард и бронерезить чух, снеерить хилов, и хилорезить исходящим ддшников. На открытое дуэльное пвп никогда не соглашался, не учавствовал, да и повода не давал. Есть данные, что внутри гильдии произрастает самая натуральная диктатура, монархическая власть и жадный Ссанычъ обдирает рядовых членов.

Метод борьбы. Похлопать и молчать, отвернуца и бежать, и никому не говорить.


6. Яни. Бывший модератор этого форума, отстреленная гильза моих пламенных речей. Толстоват, бородат и средних лет ни то мужчина, ни то муж, с заплывшими маленькими глазками изумрудно-зеленого цвета. Склочный, обидчивый, ленивый девственник, Яни между тем не лишен чувства прекрасного, однако мутировал по принципу прописки своего эго. В данный момент видимо таки нашел работу неподалеку от компьютера, откуда мирно толи тролит, толи проповедует на Гохочке - Яни тащемта и сам не в курсе, и так получилось 40к постов, (я не шучу).

На форуме. Честь, совесть и монолит гильдии приписки и по совместительству своя, после торпедирования гильдии остался только своей, мирно флудякал по разделам, без смысла и умысла, но с претензией на объктивность. За что был выбран ИМ в качастве сатрапа региона, Яни обязанности исполнял рьяно банчил всех как тараканов за пох и нах, выгреб немало говнеца собственными руками. Однако, летним утром ОН показал, что на Яни и его мнение ОН болт ложил, и Яни срочно торпедировался к пункту приписки гильдии роняя по пути розовые эмо-слезочки. В последствии замечем был единожды, - поздоровался, на гохочке убеждал автора что ему "похвобще". Имея 40к псто, необычайно опытен в форумных терках: умеет всем своим видом показывать как ему скучно.

В игре. В бытность членом той гильдии, выполнял функции зерлинга, оставшись без гильдии начал выполнять функции одинокого зерлинга, бегал как не пришей к "томусамомому" рукав, - танком *****лой. Цели существования Яни в игре остались невыясненными.

Метод борьбы. Дайте ему сказать, он мечтает об этом.


7. ЛунныйАнгел. Тощ, мохнат, носат, немыт, более того импотент и девственник, с девушками робок до икоты, со страшными услужлив, видими боица. Проживает в столицах, нигде не работает, учица заочно на токаря. Возможно латентный гомосексуалист, в данный момент в активном поиске своей активной половины. Кто любит ездить на поджаром скакуне, держась за гриву? (Какой я пошлый сегодня). Простите, но когда говоришь о взрослом парне который именно "ЛунныйАнгел", а никак не Лунтя, хочеца взять табурет и запустить ему, прямо в нимб. Выступает яро против мата в интернтах, и если ты переборщишь с матом в адвайс, - он протянет к тебе руки с голубого экрана.

На форуме. Был неединожды подстрелен, ранен и раза 4 убит форумной модерацией, однако каждый раз воскресал в новой личине, чем невероятно гордился, как Иисус, но тут на него всем было строго пох. Приписывал себе скил хацкера поколения, и стeбал (ну как стeбал ей то пох) администрацию на предмет форумных "дыр". В предверии ранений Лунтя, как вы понимаете, пытался тролить, вбрасывать, и вобще форумно жить на широкую ногу. В последствие, неоднократно сталкивался в баталиях с автором, убегал, утекал как змея, поджав хвост, пытался перейти на невербальное общение (картинками), заходит редко, картинки я тоже могу.

В игре. Редкостный задрот, почти сказочный персонаж, учавствовал во всем с самого сотворения и даже снимал об этом кино, кино выходило овняное, но ЧСВ у Лунти росло, его ШВ бегал быстрее всех на сервере, брайт жарил жарче, ток никто об этом не знал. Отличался изобретением самых маразматичных спеков из всех, даже Эгорекс рыдал глядя ему в глаза, однако надо отдать Лунте должное - в плане найти и мощно переехать одинокого 50го чопку свои сотым дефовым брайтом с 4мя тактиками на прок всякой пежни, он мог даже завязав глаза своим хаером. Предводитель гильдии "Авалон", где помимо его девтсенной подруги Селены, состоит около 150 триальных пасанов, коими он и ходил в атаку бессоными ночами, кроме того гильдия отличиеца самым поганым флагом, который видел свет в этой игре, на голубенько-фиолетовом фоне ночного неба, как вы думаете что? - Правильно Луна и звездочки, откуда пациент к нам и прилетел.

Метод борьбы. При обнаружениии, доложить в военкомат.

В очереди, ожидают вердикта: Лунтяй, со своей девственной подругой Селеной, ЛютяРетард, ЛысыйТормоз, Глабота - человек и обезьяна, Вальтер - рыжая интеллектуально подкованная сестра глаботы, еврей-нацист Огнеслав, гонитель художников Людоед, гонитель пафоса Сам, ревнитель гей движения Кровн, рассеянен Раваж, троль-модератор Антонио Футболист и некоторые другие.


Указанные герои на Гохе

Это уже моя попытка найти всех указанных героев на гохе:

Eftmarks - (предположительно) Tng. Честно говоря, я запутался во всех его твинках на ру-форуме, потому это мог быть кто-то еще из "братюнь". Но слогом очень похож.

Ангрис - Angris. Я с ним лично общался, вполне нормальный человек. "Любовь" троллей заслужил упорным отказом от теории "играть надо только нагибаторами" и не менее упорной любовью к гимпу СМу (SwordMaster)

Тейна - хз, затрудняюсь, возможно нет ее на Гохе

Эгорекс - Egorex. В данный момент, вполне успешно нагибает (фланговыми ударами с форума, впрочем) раздел GW2. Его канал, содержащий знаменитые видео. Не без гордости отмечу, что являюсь его единственным подписчиком. Впрочем, с несколько иными целями, чем можно подумать.

Эалар - Эалар. На Гохе себя не сильно проявил.

Александрычъ - Александрычъ. Ваш покорный слуга был однажды замечен самим собой в составе гильдии, управляемой Ссанычъем и даже однажды имел честь быть в рейде под его руководством, во время которого указанная персоналия кикнула из гильдии чувака (ник, увы, забыл), неплохого ддшника, только за то, что он попытался высказать свое мнение по поводу того, какие цели нужно бить. Это вдвойне странно, учитывая, что Ссанычъ всегда играл невероятной консервой-танком, а их обычно вообще не спрашивают "кого бить" и "когда". Также, найдены знаменитые блоги, упомянутые в речи Тнг: По Вархаммеру и вообще и Про сталкера. А вот один из знаменитых Уставов Гильдии. Собственно, на Гохе в разделе свитера тоже есть этот устав, породивший немало лулзов (указал ссылку на пост, с которого появился Устав и собственно его обсуждение).

Яни - souldevir. Тоже считаю его вполне нормальным человеком, хоть и несколько увлекающимся оффлайн-играми. Но мы тут все, вроде бы, не бизнесмены с 25 часами в сутках, так что все ОК.

ЛунныйАнгел - к сожалению, на Гохе не нашел. Зато нашел предположительно его канал. На КН был замечен ШВ с ником MoonAngel, кстати. Как выяснилось - "это он". На канале отмечено недавнее видео со странным названием и не менее странным содержанием. Качество видео, как обычно, вырвиглазное.

Я на том форуме сначала был под этим же именем (SilverWF), но после многократных банов (уж зело я любил посрацца с администрацией форума, по поводу и без), один из которых в итоге стал перманентным, выбрал себе имя Licher - ник "Личер" был у моего чухи, который создавался с целью, внезапно, личить: рену и фраги - и успешно этим занимался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий