четверг, 20 марта 2014 г.

Очередной бан на GoHa.ru

Получил месячный бан на Гохе. Причина просто охуительная: "Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления"
Где все это в моем посте - никто не знает. Но, видимо, поступил заказ затыкать наиболее активных антибендеровских авторов.



При этом, небезызвестный Дитрум (бывший "чуть больше, чем модератор", а ныне "мастер слова и пера") спокойно живет и здравствует после всей той грязи и оскорблений, что он вылил на русских и Россию - после жалоб его посты просто тихо пропадают. Самого его я в бане никогда не видел - он продолжает нести околесицу в своем авторском разделе Гохи.

Некоторые модераторы, например Mifun, позволяют себе модерировать (причем, без видимых причин - просто в своих интересах) те темы, в которых они участвуют в дискуссии, тем самым грубо нарушая свои же правила.
Вообще, процент стаффа Гохи, исповедующего явно русофобские настроения - крайне велик. Причем, даже среди граждан России - про украинцев речи нет, это понятно.

Наверное, администрация Гохи думала, что сможет справиться с лавиной политоты, что они решили развести на игровом портале, а также смогут справиться со своей жопаболью от правды. Не смогли, не справились. Тему о политике, в итоге, все равно закрыли.
Да и похер - бендера всосала за обе щеки, а не это ли главное? Наше дело правое - мы победим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий