четверг, 7 мая 2015 г.

Русофобы Дикого Запада с GoHa.ru

Эту тему спилили с Гохи буквально через день. Лалка Дитрум нажаловалась, инфа 100%.

Для всех новичков в разделе политических баталий будет полезно к ознакомлению.
Речь пойдет только об участниках т.н. "хохлосрачей", исповедующих русофобскую позицию.
Все совпадения НЕ случайны, все имена НЕ вымышлены. Раньше были изменены, но тут то чего стесняться?
Начнем, пожалуй.




Mifun
Один из топ-модеров. Русский, живет в России. Является рупором либерасной пропаганды - один в один повторяет все их мантры о "кровавом режиме" и о скором конце России. В споры вступает редко, обижается на грубость, часто игнорирует прямые факты, разрушающие его слова.
Ввиду юного возраста просто физически не может знать ничего о России, кроме как о периоде при Путине. Однако, любит рассказывать о том, что раньше было лучше, ссылаясь на неких родственников, "которые то помнят!". Истово онанирует на "Эхо Москвы" и "Дождь", периодически веселя честную публику перепечаткой "страшных разоблачений кровавого режима" оттуда.
Способ борьбы: после разрушения его теорий исчезает из обсуждений на несколько дней - зализывать раны.


Дитрум
Бывший топ-модер, автор каждый раз спорных, проплаченных и монструозных обзоров "на всё", автор тезиса о том, что "у кого не топовый комп - тот говно". Украинец, живет на Украине (в Харькове). Постит крайне редко, т.к. его "любят" абсолютно все пользователи форума. Крайне уперто вещает украинскую пропаганду. На аргументы не реагирует. Ограничивается не более, чем 2-3 постами подряд. Считает себя божеством, но на людях скромно приписывает себе "Мастерство языка и клавиатуры".
Прославился нереальным взрывом в области ануса в то время, когда в Крыму проходил референдум о независимости и вступлении в Россию. Доставил нереальное количество счастья тем самым. Это, к сожалению, уже стерто, но мы то помним.
Абсолютно серьезно верит в то, что Россия напала на Украину, хотя живет в пограничной области и сам, в принципе, может все увидеть. Вместо этого смотрит укроСМИ и всему верит. Тайно от СБУ поставил тарелку и смотрит российские телеканалы, в связи с чем, периодически заявляется с "разоблачением" русской пропаганды, но, осмеянный, обижается и уходит.
К русским заранее относится, как к оккупантам. Его борьба с "оккупантами" ведется исключительно на форуме, другие способы - более логичные - ранят фибры его души.
Способ борьбы: как и с предыдущим, только этот исчезает на более долгий срок.


Бешеный Пингвин
Предположительно, украинец. Сам практически ничего не пишет - только перепечатывает "креативы" с украинских пабликов. Способен постить, например, расчлененку, снабжая ее "смешными" подписями. Вероятно, забывается и думает, что он на одном из своих эсэсовских бложиков, среди единомышленников, смеющихся над человеческими смертями.
Иногда может огрызаться, транслируя украинскую русофобию в ответ на какие-либо замечания.
Способ борьбы: полный игнор + репорт особенно "огненных" креативов.


Mordaboy
Русский, живет в России. Великовозрастный либерас, алкоголик, обижается на грубость. Сам креативит крайне мало, только перепечатывает новости о чем-либо нехорошем, происходящем в России. Вероятно, с расчетом на то, что "кровавый режим" замалчивает факты, а он, мол, несет свет истины. То, что эти новости он берет с российских же новостных порталов его не смущает.
Прославился намеками на связи в прокуратуре (в кровавой гэбне?) и в модераторском составе. Никакого подтверждения тому нет в природе. Постоянно угрожает банами всем, кто имеет наглость смеяться над ним.
Считает смайлик зеленой рожи с сигареткой верхом троллинга и несущим великий смысл "я все сказал - тут и так все понятно".
Способ борьбы: игнор или легкая ирония - пожалейте старика!


Tontellau
Предположительно, русский. Не особо примечательная личность. Сам считает, что особо тонко троллит "вату". Несет нечто, напоминающее "третье эхо украинской пропаганды", оформляя это в стиле, похожем на Евангельские письмена. Ментально был на майдане, реально - вероятно, в дурке.
Считает себя жертвой насильственного оправославливания, хотя, скорее всего, церкви видел только на картинках.
Способ борьбы: достаточно панды.


PUPS
Русский, живет в России. Тот еще либерас. Слог его краток и прост: 2-3 предложения. По смыслу - ничего общего с действительностью не имеет, на опровержения не реагирует, либо пытается извратить смысл написанного. В дискуссии не вступает, аргументов не приводит.
Считает, что нереально круто вбрасывает. Вбрасывает, да, но больше это похоже на мартышку, кидающуюся какашками. По праву заслужил титул местного дурачка.
Мечтает набраться смелости и уехать в страну "демократии и свободы" - на Украину, а вы куда подумали? Т.к. нельзя набраться того, что нет - все еще сидит на шее у родителей томится в условиях кровавого режима.
Способ борьбы: игнорируйте убогого.


ZabavaDD
Русская, живет в России. Да-да, великовозрастная тетя, якобы служившая во времена Ельцина где-то на флоте ("при муже, т.к. другой работы не было, а я ничего делать то и не умею"). Не либерастка, нет - просто баба.
Немало доставила требованиями рассказать номер своей воинской части, а также "знанием" военного дела и терминологии.
Иногда может расчувствоваться и начать вещать что-то в духе "правительство предало армию, а мы верные офицеры стоим до конца" и все в таком духе. При чтении этого обязательно на фоне должен звучать белогвардейский романс (на крайняк: "Господа офицеры" Газманова), иначе глубинный смысл опуса будет утерян.
Крайне непостоянна: мнение ее может меняться в течение дня несколько раз. Считает, что все жители России должны жить по принципу "моя хата - с краю" и "нам гордиться нечем", при этом, в случае войны, собирается на войну одной из первых и собирается там погибнуть тоже одной из первых. Как такое противоречие уживается в ее голове - неясно.
На грубость обижается, апеллируя к своей женскости. Вопрос о том, что баба забыла на Диком Западе ставит ее в тупик и вынуждает ретироваться.
На форуме бывает не часто, есть мнение, что только во время красных дней - я не про выходные.
Способ борьбы: Борщ.


ko6p
Русский, из России. Аналогичен Пингвину, но в чернухе пока не был замечен. Может даже самостоятельно составить 2-3 предложения и если вам захочется узнать последние новости либерасной пропаганды - вы их обязательно прочтете.
Считает телеканал "Дождь" - истиной в мире "кровавой цензуры" (само существование сего канала его, правда, не смущает), что и подтверждает ссылками на их посты, чем доставляет.
В последнее время прославился активным продвижением мема "чотамухохлов?" - абсолютно безжалостный человек! Даже Петросян уже уволился, не выдержав конкуренции, а он все продолжает "жечь". Ужас!
Способен надолго пропадать из тредов. Есть мнение, что на выполнение очередного карикатурного заказа ГосДепа.
Способ борьбы: просто панда.


SushkA
Украинец, живет на Украине. Хвалился степенью историка, выданной Киевским Госуниверситетом. Однако, являет собой аналог ПУПСА, только еще хуже. Да, такое бывает.
Крайне доставил своими намеками на "связи" в ВСУ, СБУ и в нацбатах, а также воспоминаниями о поездках (драгтрипах?) на Донбасс, где он якобы допрашивал пленных ополченцев. На деле - не является никем, кроме как форумной балаболкой. Как вариант - это сам Ляшко.
На аргументы не реагирует, а любую аргументацию в ответ на свои бредни считает своей полной и безоговорочной победой. В общем, совершенно твердолобый и пустоголовый свидомит, эталонный образец.
Совершенно серьезно верит в укропитеков и выкопанное ими Черное Море - вымышленная "ученая" степень тому способствует. Способен строить хорошую мину даже сидя по уши в говне, т.к. уже прославился многочисленными фейлами своих заявлений об "устройстве мира".
На грубость не обижается - грубит в ответ. Имеет крайнюю степень русофобии, чего не стесняется показывать в каждом посте.
Неньку защищать от "оккупантов" с оружием в руках не спешит - там же убить могут или в плен взять. В интернетах оно спокойнее.
Способ борьбы: любой подходит - его с любого разорвет.


Rolton
Украинец. Постит редко и мало, оригинальностью не отличается - все это мы уже видели в "новостях" укроСМИ или у других "поциентов". После пары постов исчезает сам по себе.
Хвалился вымышленными родственниками в Крыму, которые лично ему передают новости "с полей". То, что эти новости не подтверждаются - его не смущает.
Способ борьбы: не обращайте внимания.


Kanut79
Русский, живет в Германии. Либерас-иммигрант, сдриснувший где-то во времена ЕБН. Известен своими россказнями, что он программист высокого уровня, в т.ч. социального. На деле, скорее всего, уборщица в баре, т.к. настолько упоротых программистов просто не бывает. Да, пациент полностью соответствует своему имени - общение с ним невероятно нудное и ни к чему не ведущее. Скорее всего, написав ему кучу фактов и подтверждений вы получите в итоге доооолгую дискуссию о несущественной мелочи, находящейся в вашем посте.
При случае будет требовать от вас доказательств какой-либо чуши, пришедшей ему в голову. При непредставлении этих доказательств (заверенных нотариусом и тремя свидетелями) считает весь ваш пост автоматически ложным, да и все прошлые и будущие посты тоже.
Появляется в тредах внезапно, часами нудит и потом исчезает. Способен в одном посте собрать 100 цитат (половина которых будет из постов с прошлой недели - всеми забытых) и на каждую односложно ответить.
Уровень доставления - просто нулевой, т.к. сам старается не вбрасывать, в основном живет за счет ваших собственных огрех в постах.
Считает себя немцем, способен от лица всей Германии (и лично - Меркель) делать заявления. Да и вообще любит от лица каких-либо больших групп людей что-то утверждать. Никакого ни морального, ни юридического права на то, конечно же, не имея.
Способ борьбы: На три буквы. Или игнор. В дискуссии не вступать!


Majurik
Украинец. Некий аналог Сушки, только менее упоротый - погружение в жижу его огорчает, а не стимулирует. Постит реже, но все ту же чушь, что несут укроСМИ. Грамотная аргументация способна поставить его в тупик. С радостью постит всякую гадость о России и особенно - о Крыме. После разоблачения обычно скрывается, плюнув чем-либо, навроде "сдохни ватник!"
Способ борьбы: Разоблачение вранья.


Kuliok
Украинец, живет на Украине. Наверное, самый адекватный из свидомых, если такое определение к ним вообще применимо. Крайне обижается на коверканье названия своей страны и всего связанного, способен даже расплакаться. При этом, всевозможные "рашки", "путлеры" и т.п. вспринимает, как само собой разумеющееся.
Появляется в тредах обычно после очередного "ФОТОФАКТА" укроСМИ, спеша рассказать нам "правду" - вероятно, его мозг подключен напрямую к телеантенне и настроен на "5 канал". После дружного высмеивания факта, укроСМИ и его самого - исчезает.
Способ борьбы: Разоблачение мифов.


QuadroTony
Украинец, живет на Украине. Являет собой квинтэссенцию свидомости, возведенной в 3 степень. За что был заблокирован в "Задушевных" лично скифом. Т.к. заказы Министерства Правды отрабатывать надо, то его периодически прорывает на "правду" в не предназначенных разделах, за что получает преды и баны (как сейчас).
Периодически применяет целебное обматывание украинским флагом, что, правда, вызывает обострения галлюцинаций и пациент начинает бредить Европой. В подпись себе разместил бандеровский флаг - вероятно, назло лично Путину.
Русофоб 80 лвл. Ненавидит все русское, Россию и, особенно, СССР. Считает себя великим (кодером, переводчиком, креативщиком, юмористом, новостником, игроком - нужное подчеркнуть). На деле же является лишь агрессивным подростком без ума и фантазии. Также, приписывает себе победу над Дитрумом - в детали этой любовной истории вдаваться не будем.
Россию считает агрессором, на вопросы о защите неньки с оружием в руках отвечает уклончиво. Гоху считает Кремлевским ресурсом, а скифа - Путиным.
Способ борьбы: развод на русофобию и репорт. Или игнор.


Остальные питомцы либо появляются крайне редко и ничего из себя не представляют, либо являются твинками указанных выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий